CALCIO-2008 CASTELNUOVO vs SPEZZANESE 2-2

48 secondi ed essere già sotto di un goal…la reazione non tarda ad arrivare e subito a seguire il buon Sghedoni mette nel sacco un pallone che ristabilisce gli equilibri della partita.Un fallo su Affatigato in area avversaria sancisce un calcio di rigore calciato dal sempreverde Pizzoccaro che viene a sua volta ribattuto ma nuovamente Affatigato che si fa’ trovare pronto sulla respinta del portiere insacca senza problemi la palla del 2-1 per noi.Al 15’ l’arbitro concede un rigore dubbio per gli avversari e si ristabilisce nuovamente la parità 2-2.Secondo tempo di lotta e tenuta per i nostri ragazzi che riescono a concquistare con i denti un pareggio che sa’ di vittoria.Testa subito alla prossima,chi si ferma è perduto.