CALCIO-2009 SPEZZANESE vs VALSA A. 1-1

Avversari ben organizzati,fanno girare bene la palla e hanno buone ripartenze,noi anche grazie alla presenza in squadra di 3 ragazzi 2008,siamo bravi a chiudere gli spazi.

Primo tempo strappiamo uno 0-0 incoraggiante. Secondo tempo indoviniamo uno scambio veloce,con tre tocchi siamo davanti al portiere e insacchiamo…1-0 per noi.

Gli avversari non ci stanno e dopo 10 minuti su un pallone filtrante tra i difensori,il loro attaccante si trova a tu per tu con il portiere e insacca.

Da qui alla fine entrambe le squadre hanno badato a non prendere gol. Partita fisica ma corretta, giocata molto a centrocampo. I nostri ragazzi dimostrano che con gli innesti giusti nei ruoli scoperti se la possono giocare con tutti,purtroppo ci manca un attaccante puro,cerchiamo di compensare con gli esterni….siamo in continua evoluzione….😉😉 💪💪