VOLLEY SERIE C – LA PRESA DELLA BASTIGLIA

I Leoni sbancano Bastiglia

Nel 2° turno del girone di ritorno i Leoni spezzanesi si presentano a Bastiglia nello scontro diretto fra prima e seconda della classe. La partita è subito vibrante ed intesa con i Ragazzi di Coach Baraldi a condurre il set con autorità fino alla rimonta finale dei padroni di casa che però non basta per vincere il set. Il 2° parziale è una lotta punto a punto con gli ospiti che si trovano in svantaggio 21-23 e 23-24, prima di impattare sul 24-24 e chiudere con quei muri di Manzini. Nel 3° la Basser gioca meglio in tutti i fondamentali e vincere con merito il set grazie ad un servizio molto incisivo e ad un Pecorari sugli scudi. Nel 4° e decisivo parziale la Hipix cambia marcia partendo fortissimo e chiudendo il seet con un eloquente 25-14. Con questa vittoria i Leoni staccano in classifica proprio i Ragazzi di Paolini e si lanciano con in fuga con decisione. Ottimo l’apporto di tutta la squadra durante il match e testa già a Sabato prossimo dove riceveremo Bagnzola che all’andata si dimostrò un avversario molto ostico. Alé Spezzano!

Basser Officina Borghi vs Hipiz 1-3 (23-25 24-26 25-17 14-25)
Hipix: Manzini 5, Porta 14, Miglioli 2, Cremaschi 11, Cornelio 15, Maugeri 4, Agazzani lib, Sgarbi 1, Bacchi, Baroni, Giorgini 2, Pramarzoni 9, Panzani lib2 ne.